Alimentação

Cristina Ferreira: A receita das panquecas saudáveis que o filho também adora

Filipa Rosa
publicado há 5 anos
0
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

«Rápidas e muito saborosas!» Eis a receita preferida de Cristina Ferreira para os fins de semana em casa com o filho. Seja ao pequeno-almoço ou ao lanche, a apresentadora da SIC e o filho Tiago adoram deliciar-se com estas panquecas. Cada um escolhe o seu próprio acompanhamento. Cristina prefere mel, canela e framboesas e Tiago… Nutella, claro! Quem não gosta? A receita foi revelada no seu site, Daily Cristina.

«Herdei da minha mãe o jeito para a cozinha. Cresci entre tachos, alguns deles pretos do lume, a observar a forma como fazia. Aprendi, só de olhar», diz Cristina Ferreira. «Faço tudo a olho e raramente provo. Não faço tudo o que ela faz. Tenho mais jeito para a comida de tacho do que para os doces, e cozinho coisas que ela nunca fez», refere a apresentadora, revelando que têm sido as dicas da nutricionista Iara Rodrigues que a têm despertado para uma alimentação mais saudável. «Habituei-me a comer de forma simples, sem grandes artifícios, onde se explora o sabor de cada alimento.»

Ingredientes:

  • Bebida de arroz
  • Farinha de espelta
  • 2 ovos – «caseiros, de preferência», diz Cristina
  • Framboesas
  • Mel e canela q.b.

NOTA: Não se esqueça que Cristina faz tudo a olho, mas espreite aqui o vídeo que ela fez para perceber como se faz.

Veja aqui o vídeo que a apresentadora fez.

Siga a Crescer no Instagram

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Artigos relacionados

Últimas

Botão calendário

Agenda

Consultar agenda