Alimentação

Workshops intensivos de cozinha no Campo Grande até final de julho

Redação
publicado há 3 meses
0
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Os ateliers Petit Chef chegaram ao Campo Grande, em Lisboa e realizam-se em parceria com a cozinha experimental do Go Foodies instalada no Cook Lab da Universidade Lusófona em Lisboa.

Tudo por umas férias divertidas na companhia da chef Joana Biscaya do projeto Petit Chef que conta com 13 anos de experiência nestas andanças. Nas sessões, ensina-se aos grandes pequenos cozinheiros as bases da cozinha e os benefícios de uma alimentação saudável, quando é praticada a sério no dia-a-dia.

Informações úteis

 

Onde: Cook Lab – Universidade Lusófona em Lisboa
Quando: 16 a 19 de julho / 23 a 26 de julho
Duração: Segunda a quinta
Horário: 9:00 às 17:00
Refeições: Incluídas (meio da manhã, almoço e lanche)
Valor: 195 euros
Informações: https://www.petitchef.pt

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Artigos relacionados

Últimas

Top