Se quer começar bem o seu fim de semana, não pode perder esta receita de panquecas de cacau. Prepare o pequeno-almoço em apenas cinco minutos.
Maria Gama criou o projeto Põe-te na Linha com o objetivo de partilhar dicas de alimentação saudável, truques para começar e continuar a praticar exercício físico, bem como diversas receitas que ajudam a ter uma alimentação saudável.
Esta é uma das suas receitas preferidas. Anote tudo e experimente!
Ingredientes:
– 260g de farinha de aveia
– 2 colheres de sopa de cacau puro em pó
– 1 colher de sopa de mel
– 1 colher de café de bicarbonato de sódio
– 2 colheres de sopa de linhaça moída
– 2 colheres de sopa de sementes de chia
– 600ml de água (ou leite ou bebida vegetal)
– 150ml de claras pasteurizadas
Preparação:
– Juntar todos os ingredientes numa tigela e misturar até ficar bem envolvido (ou então envolver tudo no processador de alimentos).
– Numa frigideira antiaderente bem quente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho da panqueca que querem
Outras receitas:
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