Alimentação

O segredo para começar bem o fim de semana: Panquecas de cacau feitas em 5 minutos

Filipa Rosa
publicado há 1 mês
0
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Se quer começar bem o seu fim de semana, não pode perder esta receita de panquecas de cacau. Prepare o pequeno-almoço em apenas cinco minutos.

Maria Gama criou o projeto Põe-te na Linha com o objetivo de partilhar dicas de alimentação saudável, truques para começar e continuar a praticar exercício físico, bem como diversas receitas que ajudam a ter uma alimentação saudável.

Esta é uma das suas receitas preferidas. Anote tudo e experimente!

Ingredientes:

– 260g de farinha de aveia

– 2 colheres de sopa de cacau puro em pó

– 1 colher de sopa de mel

– 1 colher de café de bicarbonato de sódio

– 2 colheres de sopa de linhaça moída

– 2 colheres de sopa de sementes de chia

– 600ml de água (ou leite ou bebida vegetal)

– 150ml de claras pasteurizadas

Preparação:

– Juntar todos os ingredientes numa tigela e misturar até ficar bem envolvido (ou então envolver tudo no processador de alimentos).

– Numa frigideira antiaderente bem quente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho da panqueca que querem

Outras receitas:

Espreite ainda as receitas de panquecas recheadas, panquecas de batata-doce e panquecas de cenoura.

Siga a Crescer no Instagram

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Artigos relacionados

Últimas

Top
Botão calendário

Agenda

Consultar agenda