Alimentação

Gelados artesanais na Comporta também são para diabéticos e veganos

Redação
publicado há 5 anos
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A Comporta acaba de ficar ainda mais apetecível com um novo gelado artesanal ali nascido. Chama-se GULATO e usa apenas ingredientes de alta qualidade para criar gelados deliciosos e naturais.

Além de sabores clássicos como Chocolate Fondant, Natas e Pistachio, também há Caramelo Salgado, Matcha e o divinal Sesame Preto.

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A maioria das frutas para o sorvete são regionais – os imaculados morangos vêm de Palmela –, mas a dupla responsável pela GULATO usa polpas do Brasil para gelados mais exóticos, como o Maracujá e o Açaí Axé.

GULATO circula pelas praias e vilas de Comporta e Carvalhal

Os gelados são feitos diariamente por Gonçalo Diniz e Pedro Machado, moradores da região da Comporta, e estarão disponíveis através dos ‘arcanjos’ Gabriel e Rafael, na forma de dois triciclos que circularão pelas praias e vilas da Comporta e do Carvalhal.

Mas se acha que este texto já tem açúcar demais para si, saiba que, apesar de estes gelados já terem menos açúcar – e gordura – do que gelados industriais, a GULATO tem uma linha de gelados com stevia para diabéticos e uma variedade grande de sabores veganos.

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Mas os gelados também são para quem tenha alergias ou intolerâncias alimentares. Saiba mais, no Portal de Notícias Impala.

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